Jawaban Dari Pertanyaan Anda (doeytea, kantini, budi, tarraw, nining, lina)

@doeytea : Pak Suyono Salamun sekarang jabatannya apa?
Jujur aja, saya sendiri belum ngerti mas. Malah banyak mahasiswa STAN yang ngga tahu infonya kalo pak Suyono udah diganti..(ckckck)

@kantini :mau jadi apa lulusan STAN kalo ngga ada ikatan dinas ?
Tenang aja, masih besar kesempatan untuk bekerja di Departemen Keuangan. Dan Insya Allah kalo udah kuliah di STAN, ntar terhindar dari kata “menganggur”
Alasan apa yang mendasari STAN ngga ikatan dinas ?
Saya sebenarnya kurang paham masalah ini, mungkin bisa anda cari alasannya di orang yang lebih paham.🙂

@tarraw : tes STAN kapan ?
Silahkan lihat artikel lengkap saya di kiri halaman web ini untuk lebih jelasnya. Dan perlu diketahui tes STAN dilakukan serentak di kota yang mengadakan tes STAN ini, begitu juga di jogja.

@nining : bisa kirim info STAN terbaru lewat email ngga ?
Maaf untuk saat ini saya tidak bisa kirim berita lewat email. (maaf juga untuk semuanya yang minta pertanyaanya dibalas lewat email). Untuk itu anda ikut aja “Berlangganan Berita” menunya di kiri halaman ini, tinggal cantumkan email anda, maka setiap ada postingan baru saya anda akan mendapatkan postingan saya tersebut melalui email anda dengan mudah. Jadi tetep update infonya kan…

@lina : apa saja sih program studi stan di jogja ?
Maaf, STAN mulai tahun 2007 hanya ada di Jakarta. STAN ngga ada program S1, STAN merupakan program diploma (D1, D3 dan D4). Mengenai program (spesialisasi yang ada bisa anda lihat di artikel saya di blog ini)

4 Tanggapan

  1. kabar2nya tahun ini,ada perubahan dlm usm nanti????bener gak tuh!!!

  2. Mengapa nggak ada ikatan dinas?
    Tetep ada kok, cuma ada bedanya: dulu ikatan dinas mulai CPNS di tingkat 2. sekarang ikatan dinas mulai dari PNS setelah lulus.

    Di pengumuman penerimaan biasanya digunakan frasa: DAPAT diangkat menjadi PNS/pegawai Depkeu atau kata2 yg sejenis. Kata “dapat” itu untuk jaga-jaga (lebih aman bagi Depkeu), karena sesuai aturan kepegawaian, yang berhak diangkat jadi PNS itu ada tahap dan syaratnya, antara lain lulus Diklat Prajabatan.

  3. horeeeeeeeeeeee berhasilllllll jugaaa..

    perjuangan 3 tahunn,,

    magangg dahhhhh..
    buat ade2 sxan yg pngen masukk,, ayo semangat….
    hhe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: