Pengumuman Penerimaan STAN t.a. 2008/2009

Departemen Keuangan Republik Indonesia akan menerima putra dan putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan pada Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) dengan spesialisasi sebagai berikut:

  • Program Diploma I Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
  • Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
  • Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Kebendaharaan Negara
  • Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Administrasi Perpajakan
  • Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pengurusan Piutang dan Lelang Negara
  • Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Penilai/Pajak Bumi dan Bangunan
  • Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Akuntansi Pemerintahan

Salah satu syarat bagi pendaftar adalah telah berijazah Sekolah Menengah Umum (SMU)/Sekolah Menengah Atas (SMA), Madrasah Aliyah (MA), atau Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bidang Keahlian Bisnis dan Manajemen tahun 2005, 2006, 2007, atau 2008.

Pendaftaran dilaksanakan pada hari dan jam kerja pada tanggal 16 Juni s.d. 4 Juli 2008 pada lokasi yang telah ditetapkan. Formulir Pendaftaran beserta keterangan selengkapnya dapat dibaca dalam lampiran pengumuman di bawah ini:

sumber : http://www.stan.ac.id

35 Tanggapan

  1. Alhamdulillah..
    ternyata lulusan tahun 2005 masih punya kesempatan mencoba mendaftar tahun ini..

    Wish me luck ya😉
    Insya Allah..

  2. GA BISA LIHAT PENGUMUMAN STAN!! coba kunjungi kruchild.blogspot.com

  3. GA BISA LIHAT PENGUMUMAN STAN!! coba kunjungi kruchild.blogspot.com , bisa dilihat secara lengkap!!!

  4. Mau numpang nanya neh… Kok ga ada Program Diploma I selainn kepabeanan dan cuikai??? saya kan Wanita, pengenn masuk di D I perpajakan. apakah nanti ada susulan pengumuman penerimaan mahasiswa lagi?? atau memang tahun ini tidak menerima mahasiswa program DI Perpajakan?? Mohon di jawab via email saya. Terimakasih.

  5. Assalamu’alaikum..
    saya mau tau pengumuman test STAN di Pesantre ETDC kpn y?
    mksh..
    Wasaalamu’alaikum..

  6. Bagi yang mau kunci jawaban stan 2008 tulis aja email lu di komentar ini pada kolom “isian” bukan pada kolom “Mail (will not be published) (required)” entar saya kirimkan kunci jawabannya. Kunci ini saya dapat dari berbagai sumber (bimbel, Tentor, dll) dijamin mendekati 99% tepat.

  7. HI SEMUANYA DOAIN YAHHHH SMG AQ BS LOLOS DSTAN………..

  8. tolong kirim jawaban usm STAN 2008 ke email saya!!

    terima kasih

  9. Tolong kirimkan kunci jawaban Usm Stan 2008 ya,terima kasih.

  10. tlg krim jwban USM STAN y mas!!!

    maaf disini tidak menyediakan jawaban usm STAN 2008.Thx

  11. maaf,,,klo d stan rambut bleh panjang g?

  12. gimana ya biar taon nieh…Q bisa lolos ujian masuk stan ya taun kmarin Q udah kud tapi g berhasil….
    Q pengen banget deh bisa lolos biar Q bisa ngeringanin beban ortu Q….tentu’y bikin mreka bangga donk….

  13. mana balasanmu??? koq gk ada komentarmu,maunya apaan sih???

  14. tolong dikirim kunci jawabannya

    tks

  15. saya mau nanya…tuk pendaftaran terakhir ujian masuk stan tanggal berapa..?? tolong kasih tahu secara terperinci lagi tentang pendaftarannya..??

  16. tolong kirim kunci jawaban soal bc crash program kmaren donk admin.. thank..
    email : feri-zee@telkom.net

  17. Mas kirimkan hasil ujian masuk Stan tahun ini, katanya jam 11 tapi kok situsnya susah di buka ya

    Mohon kirimkan ke email saya langsung
    Terima Kasih

  18. Kak, kok susah banget sih buka situsnya.. Katanya pengumumannya jam 11 tapi sampe sekarang susah banget buat masuk.. Ada altenatif lain gak buat liat hasilnya??

  19. nPa mUnI sUsAh vSunD LyAt hSiL nYa…

  20. msH lama yUah hasil USM STAN?????????????????????????????????????????

  21. mas….
    mna pengumuman nha…
    nie da jam 1…
    janji nha jam 11….
    koq mpe’ skrang blum ada cieh…..

  22. pengumuman kapand cey ????
    dah nunggu sblan lbih mca lund ada juga ????
    waktu e-reg susah, mca pengmumn ja susah cey ????
    hsilnya tolong qrim ke email quw yawh…
    thx…

  23. kq sampe sekarang belum keluar juga hasil pengumuman ujian saringan masuk stan TA.2010.kpnnya//////////???????????????????
    kq da keluar kasih tw aku y??????????kirim ke e-mail aku ok>>>>>>>>>>>/

  24. dekrema mak tak kloar2 pengumumanna????
    ampe pusyiiiiiiing!!!!

  25. iya jam segini koq blum kluar???????????????????????????????

  26. gmn nie???????? ox g bsa dibuka2

  27. Kepriwe c kang deneng rung metu?? ws jam pira kiye??

  28. knp blm kluar?

  29. Kox eror,.truuss,.sie,.pdhal ni saat2 yg plg q tnggu lo,.
    Tp,gax pa2kox,.jadi mkn bnyak wktu bwt b’doa.
    Trus,kpn ni pngumuman nya??Mhon blz,.

  30. mas admin kpan pngumumannya kug blm kluar yah….puasa nuy sabar,,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: