TRYOUT GRATIS USM STAN UDAH DIMULAI :: USMSTAN.INFO

PENGUMUMAN


Bagi calon peserta USM STAN 2009 yang pengen ngerasain gimana rasanya ngerjain soal-soal USM STAN 2009 dan bersaing dengan peserta-peserta lain serta pemeringkatan secara nasional, silahkan mengikuti Tryout Gratis USM STAN 2009.


Keunggulan:


  1. GRATIS. Pertama dan satu-satunya yang mengadakan Tryout Online USM STAN tanpa dipungut biaya sepeserpun.
  2. Peserta diberi waktu dalam pengerjaan soal dalam tiap tahapnya layaknya dalam pengerjaan USM STAN yang sebenarnya.
  3. Peminimalisiran kecurangan dengan ketentuan-ketentuan yang ada sehingga dapat diperolah hasil yang lebih mendekati kewajaran (real).
  4. Pemeringkatan secara nasional untuk mengetahui kemampuan Anda dalam bersaing dengan peserta lain.

Pendaftaran ditutup tanggal 19 Juli 2009 dan pengumuman pemeringkatan pada tanggal 21 Juli 2009.

Silahkan langsung klik image untuk daftar menjadi peserta dan langsung mengikuti Tryout.





TRYOUT GRATIS USM STAN 2009

26 Tanggapan

  1. Pendaftaran e-registration akan segera ditutup pada 7 Juli 2009.Akan tetapi,sampai sekarang masih banyak sobat yang belum bisa mendaftarkan diri untuk mengikuti USM STAN 2009.
    Untuk itu,di bawah ini merupakan beberapa tips yang bisa sobat semua gunakan saat proses pendaftaran secara on line:

    1.Karena mendekati batas akhir pembayaran,pastikan sobat telah menyetor uang terlebih dahulu.
    2.Rajinlah mengakses situs usm.stan.ac.id selama 24 jam penuh.
    3.Cobalah mencari sela waktu yang diperkirakan sepi pengakses.
    4.Gunakan waktu mengakses mulai pukul 00.00-06.00,karena saat itulah traffic sedang tinggi.
    5.Carilah warnet dengan kemampuan akses yang mumpuni,semisal speedy.
    6.Gunakan juga warnet yang sepi pengunjung.
    7.Bagi sobat yang memiliki akses inet di rumah,jangan bosan-bosan untuk terus mengakses situs USM STAN 2009.
    8.Jangan membuka situs lain dalam satu PC selain situs USM STAN 2009.
    9.Jangan sia-siakan waktu sedikitpun saat halaman telah terbuka,karena halaman tersebut bisa hilang sewaktu-waktu meskipun pendaftaran kita belum selesai.
    10.Gunakan aplikasi IDM atau sejenisnya untuk mempercepat proses pendownloadan formulir pendaftaran.
    11.Berdoalah agar proses pendaftaran sobat semua cepat berhasil.
    SELAMAT BERJUANG SOBAT!

    Dunia Kita.
    biraptorxxx2.blogspot.com

    • betullll w ngerasain banget susah e registration.3 hari berturut-turut k warnet untuk daftar stan 2009

  2. Pendaftaran e-registration akan segera ditutup pada 7 Juli 2009.Akan tetapi,sampai sekarang masih banyak sobat yang belum bisa mendaftarkan diri untuk mengikuti USM STAN 2009.
    Untuk itu,di bawah ini merupakan beberapa tips yang bisa sobat semua gunakan saat proses pendaftaran secara on line:

    1.Karena mendekati batas akhir pembayaran,pastikan sobat telah menyetor biaya pendaftaran terlebih dahulu.
    2.Rajinlah mengakses situs usm.stan.ac.id selama 24 jam penuh.
    3.Cobalah mencari sela waktu yang diperkirakan sepi pengakses.
    4.Gunakan waktu mengakses mulai pukul 00.00-06.00,karena saat itulah traffic sedang tinggi.
    5.Carilah warnet dengan kemampuan akses yang mumpuni,semisal speedy.
    6.Gunakan juga warnet yang sepi pengunjung.
    7.Bagi sobat yang memiliki akses inet di rumah,jangan bosan-bosan untuk terus mengakses situs USM STAN 2009.
    8.Jangan membuka situs lain dalam satu PC selain situs USM STAN 2009.
    9.Jangan sia-siakan waktu sedikitpun saat halaman telah terbuka,karena halaman tersebut bisa hilang sewaktu-waktu meskipun pendaftaran kita belum selesai.
    10.Gunakan aplikasi IDM atau sejenisnya untuk mempercepat proses pendownloadan formulir pendaftaran.
    11.Berdoalah agar proses pendaftaran sobat semua cepat berhasil.
    SELAMAT BERJUANG SOBAT!

    Dunia Kita.
    biraptorxxx2.blogspot.com

  3. Salam sukses untuk STAN!!!

  4. duh kayaknya aku lupa password deh bisa ditolong ga’

  5. kalo ngga mau sulit, daftar ulang aja.. masi gratis og..

    • udah tapi gak bisa bisa katanya username n email nya dah di pake trus suruh hub adminnya…..

  6. apa pake email lain ?

  7. Tempat TO na dmn…???

  8. pake email lain w bisa

  9. mau tanya,,ujian tgl.26 juli besok di Gelora Bung Karno,,dimulai jam berapa ya,,???

  10. kbr bru kch tau yach….

  11. mas2 mbak2 gmna nieh caranya daftar try out yang ge di laksanakan bulan nih….lz

  12. ku mo tanya klo kita cari info buat tahun 2010-2011 da nggak ya?coale ku dah klik klik gto tpi nggak da tow nggak tau pa lom da buat pengumuman tahun depan ni?

  13. asalamualaikum wr.wb .kala ada informasi STAN saya mohon dikasih tahu ya soal nya saya minat sekali sekolah disana,tuk ngringanin biaya ortu. informasinya th 2010/2011 ya thanks.

  14. a,w,w!eh da eang taw alamat nag semarang eang keterima d STAN gag???tahun ne ja???

  15. assalamualaikum…….bagemanah cara daftar STAN 2010/2011 scr online??? q pengen bgt nerusin skul d sana…mohon infox….hanazuki_ayane37@yahoo.com….terima kasih

  16. haii…

    tahun kemarin saya sering mendapat kiriman email tentang info stan. tapi sekarang mengapa tidak pernah lagi ya? mohon jika ada info lagi tolong hubungi saya. terimakasih.

  17. Mas o mbak tryout stannya bulan desember minggu keberapa sic??????????kok gak da attention lebih lanjut n pelaksanaannya di kudus bertempat di mana?

  18. info usm taon 2010/2011 dung??//////

  19. assalamualaikum…….bagemanah cara daftar STAN 2010/2011 scr online??? q pengen bgt nerusin skul d sana…mohon infox….fath_ch01@yahoo.com….terima kasih
    Balas

  20. sya ingin mengikuti online soal stan

  21. Hal yang sangat hebat jika keuangan negara kita aman selalu. namun, tahukah kalian, jikalau ingin mengamankan uang negara, kita wajib banget masuk STAN. cita-cita masuk stan ibarat menggantang asap jika tanpa usaha nyata untuk meraihnya. bapak, ibu, kakak, saya sangat berminat untuk mengikuti pendidikan di kampus STAN, rasa Nasionalisme menggugah hati saya untuk menjaga kekayaan bumi nusantara Indonesia. kalau bisa jadi Menkeunya RI. tapi, saya mohon bantuan atas informasi yang jelas tentang STAN khususnya USM Stan untuk 2010, supaya cita-cita saya tercapai.

  22. aduhhh td doa-doa

  23. sangat membantu semua siswa dan meng hilangkan rasa takut akan salah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: