Petunjuk Pelaksanaan USM STAN 2009

Sehubungan dengan pelaksanaan ujian saringan masuk STAN pada hari Minggu, 26 Juli 2009, berikut ini kami sampaikan beberapa hal yang perlu para peserta ujian ketahui, antara lain:

1. Ujian dilaksanakan secara serentak di seluruh kota pelaksanaan ujian di Indonesia pada pukul 08.30 WIB/09.30 WITA/10.30 WIT.
2. Ujian akan dilaksanakan dalam satu tahap dan peserta dilarang meninggalkan ruang ujian sebelum waktu ujian berakhir.
3. Peserta yang meninggalkan ruang ujian pada saat ujian sedang berlangsung, akan dianggap telah menyelesaikan ujian dan dilarang untuk membawa naskah soal.
4. Peserta dilarang membawa handphone, PDA, kalkulator, dan alat2 bantu lainnya yang sejenis ke dalam ruang ujian.
5. Peserta agar cermat dalam mengisi setiap informasi2 penting yang harus diisikan ke dalam lembar jawaban, seperti nomor BPU, nomor seri naskah soal, dsb.
6. Peserta agar membawa BPU, bukti identitas diri, dan alat tulis yang diperlukan.
7. Peserta yang diketahui melakukan kecurangan yang masuk dalam tindak kriminal akan dilaporkan dan diserahkan kepada pihak yang berwajib.
8. PENTING: Kelulusan Saudara sangat ditentukan oleh kemampuan Saudara sendiriā€¦!

/sumber: stan.ac.id/

2 Tanggapan

  1. ad g’ info soal tes masuk STAN taon ajaran 2010/1011…???

  2. ini juga . . .
    Artikelnya juaga bagus . . .

    aku merasa tertolong banget meskipun yak sesuai harapanku. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: