Buku Tamu

Terima kasih anda telah mengunjungi blog ini.

Jangan lupa untuk mengisi form dibawah agar jejak anda di blog ini dapat diketahui pengunjung lain.

Semoga bermanfaat🙂

63 Tanggapan

  1. Welcome welcome welcome !!

    Jangan lupa ngabsen yach🙂

  2. thank’s atas infonya.,
    ditunggu info2 selanjutnya…..

  3. wesite ini sangat berguna …
    makasi atas info-infonya …
    tolong ntar kalo’ ada perubahan atau tambahan info segera dipublikasikan …

  4. makaci infonya….numpank nampank dunkz….
    klo ada tmn2, yg mw kul di STAN, n punya banyak info, kabarin aku yagh.
    messenger : ninda_bali@yahoo.co.id
    fs : ninda_bali@yahoo.co.id
    no hp : 081 915 682 080
    ga pake miss call yagh….sms ato tlp aja….
    lam kenal semuanya….
    Let’s hope n pray….mg qt bisa sama2 lulus USM

  5. hayyyyyyyyyy
    stannnnnnnnnn

  6. mksi ats semua infonya…sory uda ganggu kk terus…
    bye……

  7. so, giman dong dengan biya yang di keluarkan selama berad di stan?

  8. info na bagus banged.. met ketemu di stan smua..
    muaaaaaach…

  9. STAN……………… I’m coming, amien…

  10. Alhamdulillah..

    Ternyata banyak kemajuan.
    Sip lah!!!

    Ati-ati, ning ceger akeh nyamuke..

  11. Ass.

    jzk bwat infonye.
    ditunggu nyang lainnye

    Wass

  12. Ada kumpulan soalnya gak???

    maaf, kumpulan soal masih belum tersedia disini.Thx

  13. Assalam…

    ﺸﻛﺮﺍ ﺠﺰﯿﻼ… ^_^

    info2’na sangat membantu…..

    gOOd luCk bwt kita semua ya….

    Wassalam…

  14. blog yg bermanfaat. terima kasih ^^

  15. salam kenal buat si admin…
    saya link ya site Anda, bagus banget sih!!
    berguna and upadte
    tuker link ya, http://rasyid14.wordpress.com/

  16. apa saja syarat-syarat masuk STAN dan ap sja yg dperlukan untuk masuk STAN serta dimana tempat pendaftarannya

  17. Gw mo daftar DIII Khusus neh,,,

    Smoga berhasil!!!

    Amin!
    Yoshh!!
    ^_^

  18. salam dari teman-teman eks prodip I jogja… :mrgreen:
    http://www.stanjogja.co.cc

  19. masih bingung nih gimana caranya daftar usm stan

  20. admin nya baik bgt,,
    rajin bls&jawab pertanyaan2 kita..
    hohoho,,,jd enak!!

  21. alamat YM admin apa ya??

  22. ka2k tlong donk bantuin q…
    susah bgt msuk situs usm.stan.ac.id
    q tinggal ksh kode validasi bank aja kok…

  23. mbuat admin, ntu web nya di benerin dunk,
    biar bisa daftar nih.
    mo jadi pegneg tapi kok buat masuk situs aja susah banget. gimana toh. apa kite mesti bayarin buat ngadain server baru?

  24. aduhhhhhhhhhhhhhh gmn?dh dftar tp email verfikasinya lom da dh bisa daftar g ya?

  25. maaf,,ada yg tau no yg bisa dihubungi dari pihak panitia USM stan??

  26. smoga jja naq2 padang byk yg jbol trmsuk aq
    amien..

  27. Kok susah ya daftar usm nya…….
    jd bngung nie………
    lok mau buat user dmn yah….????

  28. Thx a lot kk STAN yg baik hati ,tidak sombong&rajin menabung
    hehe,,
    walaupun blm bisa.
    tetap semangat.caiiioo!!

  29. Waaahh………….susuh bgt yo meh online stan
    bikin emosi

    uda mpe jam sgni bele2in ke warnet, tp tetep aja belum bisa

    huft……

  30. nui nind mu numpang tinggalkan jejag..

    boad kawand” yg pnen share bisa
    email/
    komen d’fs/
    komen d’fb

    ke alamad

    aninditia@gmail.com
    thx.

  31. gimana cara e-regitrasi stan ???????????
    koq situsnya gak bisa dibuka-buka ??????????????

  32. kak untuk mengatasi langkah yang kedua saya bingung. bisa diperjelas lagi? langkah2nya dari awal sampai akhir dong. cepetan dibales ya.

  33. mas langkah2nya yang no. 2 untuk mengatasi loadingnya diperjelas. tulis langkah2 nya dari awal sampai akhir. cepet di bales. ok

  34. gmn agar bs connect ke e reg nya?
    tolong kasih triknya.

  35. DUUhhh……….GMn nEE Ka’x…….
    Qu dHa dfTR,, Tpi wktu Dftar,, TGL Lhir aQ Slah, tRUz Paz EdiT,,, EHH,,mLAh lNgsunG eROr,,ZaMpe SkRng Qu Loem EdiT jG nEE,,,GRA2 erOR trUZZZZ…..
    UDH gtu, aq LOem ctAK fRMuliR’X LG,,,,,????????????
    GMNA doNK ka’………..
    bNtuiN qU yaeeeeHHHH..
    THanK’Z sBLuM’NA^-^

  36. blZ donK ka’……………..
    PLEASE…………………………

  37. good nih, semoga info nya makin lengkap aja yah……….

  38. saya sudah mengisi form tapi jawabannya “invalid Token” maksudnya ?

  39. mohon informasinya dunk dari admin, teman-teman semua, udah daftar tapi ada tulisan SESSION_EXPIRED | Maaf, formulir tidak dibuka.
    harus bagaimana?
    terima kasih

  40. ka admin nanya dong…
    dlm pengisian kode setoran no urut ditulis nga..?
    tp dlm contoh pengisian kode penyetoran cuma ada 12 digit doang…
    tlong dijawab dengan se detail2nya..
    thx….
    slm kenal..

  41. Makasih saya sampaikan atas informasi yang diberikan, mudah2an Allah akan membalasnya,, Amin. saya minta informasi mengenai waktu pengerjaan soal usm stan 2009,,!!!! n jumlah masing-masing soal,,, !!!! tolong Zaw,,,,

  42. BERJUANG secara SEHAT yach.
    5f Thx

    • yapz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  43. assalamua’LAIKUM,

    KAK JMLAH SOAL USM STAN TAHUN NA\I BERAPA YA?

  44. Kak,,,Minta Contoh Soal na Dunkk…Taun Depan Pengen Masuk Stan…Kirim Ke email Aqw Fahryghost@yahoo.com… makasih

  45. Good Luck buat semua

  46. kak mhn informasinya tntang penerimaan siswa baru thn 2010 di STAN,,,dtunggu yach….

  47. ChaAyyyyyyyOooooooooo…………

    STAN 2010……….

    InsyaALLAH Bisa Jika Tuhan mengizinkan??!!!!!!!

  48. Assalmu’laikum kak mohon untuk infooo masuk STAN 2010 DUNGS,,, mungkin ada kesempatan untuk nyoba lagi thun ini,,, kak soalnya tahun kemarin blum berhasilll!!! kak boleh minta rahasia untuk ketrima STAN GMN???? Makasihhhh….

  49. kak kasi tau cara daptar masup STAN Lwat onLine donk
    cause agak gak ngerti
    mkasii

  50. gimana cy cara ngedapetin beasiswa dari STAN?
    Balas dunk!

  51. makasi yah buat info stan nya🙂

  52. aku mw tanya tipsnya….
    boleh mnta alamat emailnya gk?

  53. assalamualaikum kak…..
    makacih ya kak atas info yang telah diberikan

  54. Web usm stan sangat sangat tidak memuaskan. ini disengaja atau memang adminnya ga tau sih. masa buat buka aja sehari semalam ga bisa2..huuuuuuufff

  55. boleh gak stan bekerja sama dengan UNAI dalam meningkatakan pendidikan akuntansi. trimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: