F.A.Q

Q : ini blog apa?
A : Blog tentang STAN

Q : apa STAN itu?
A : STAN adalah singkatan dari sekolah tinggi akuntansi negara, yaitu sekolah kedinasan dibawah departemen keuangan RI.

Q : apa isi blog ini?
A : Blog ini berisi tentang informasi-informasi terbaru di lingkungan STAN.

Q : kenapa blog ini dibuat?
A : Blog ini dibuat untuk memenuhi ketersediaan informasi yang terakurat dan terupdate dari STAN.

Q : apa keuntungan ke blog ini?
A : Seperti yang saya katakan sebelumnya, blog ini berisi informasi terbaru tentang STAN yang sangat dibutuhkan oleh anda yang mungkin berminat melanjutkan ke STAN, atau mungkin bagi anda yang ingin mengetahui atau mencari kebenaran dengan adanya gosip gosip yang beredar di masyarakat tentang STAN.

Q : lalu di blog ini ada apa aja?
A : Ada banyak informasi yang perlu anda ketahui tentang stan. Serta dapat juga mendownload soal2 atau info yg berhubungan dengan STAN.

Q : Seberapa akurat informasi di blog ini?
A : Saya tidak akan menjawab dengan mengungkapkan persentasenya, tapi yang jelas artikel yang saya posting disini dapat dipertanggungjawabkan karena saya (penulis) merupakan mahasiswa STAN yang otomatis mengetahui sendiri apa yang ada, yang terjadi dan yang masih menjadi rumusan di stan.

Q : sebaru apakah artikel di blog ini?
A : Saya akan memposting artikel di blog ini setiap hari. Sehingga blog ini akan menampilkan artikel yang terupdate dari kampus STAN.

Q : jadi seberapa penting ke blog ini?
A : Sangat penting untuk anda yang membutuhkan informasi STAN.

Karena perkembangan blog ini selalu update tiap hari, jangan sampai anda terlewat satupun dari berita berita terbaru dari STAN.
Beritahu teman, kerabat atau siapapun yang ingin mengetahui berita terbaru tentang STAN.

Semoga bisa membantu..
SUKSES…

21 Tanggapan

  1. Maaf kalo ada salah tulis kata karena saya ngeblog dengan hp

    maaf yahπŸ™‚

  2. keep posting yah..

  3. hohohohohoh…..

  4. ui ga lu2s
    ugm ga lu2z
    unpad ga lu2z
    stan? mga j lu2z
    amien..

  5. sama ni..
    ui ga lulus,
    unj ga jg.
    aka.. knp gw ga lulus?
    stan???????????
    wish me luck..

  6. bismillah.
    doakan y mdah2 lulus. amien…

  7. mayang jga gga lu2z!?

  8. Mas apakah penyerahan berkasnya boleh tidak sesuai dengan yang ada di formulir?

    Coz waktu penyerahan tanggal tersebut aq ada acara.

  9. SELAMAT BERJUNG!!! Semoga ALLAH SWT senantiasaselalu meRidhoi. Amiin.

  10. SELAMAT BERJUANG!!! Semoga ALLAH SWT senantiasaselalu meRidhoi. Amiin..
    5f Thx

  11. assalamkm..jk ada informsi dr STAN kch tau y!

  12. Sebagai calon junior STAN…Amin.Mohon bimbingan para senior yg udh Lbih dulu menimba ilmu di STAN berupa info2 ter-update ke fath_ch01@yahoo.com..LET’S PRAY N FIGHT!!!

  13. ya alloh,,, pengen masuk stan,,,,,

  14. mau Liat statistik mengenai pendaftaran STAN d BaLikpapan.. Liat dmna ya..πŸ™‚

  15. Kak, benarkah utk penerimaan D-I itu berdasarkan kuota masing-masing daerah bukan secara nasional?

  16. Bismillahirrahmanirrahim,
    mudah2 an aq masuk di STAN untuk tahun 2013 ini.
    O ya, tinggi badan d ukur gak thu?πŸ˜›

  17. Bismillahirrahmanirrahim,
    mudah-mudahan ditahun baru 2014 ini saya bisa melanjutkan di STAN. (amin)
    mohon dukungan dan doanya.

  18. apa setiap tahun stan membuka pendaftaran??

  19. Buat ya mendaftar selamat berjuang ya..

    Ngumpul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: