TRYOUT GRATIS

Silahkan Langsung klik disini untuk mengikuti tryout online USM STAN 2009 ::GRATIS::

36 Tanggapan

  1. mohon tryout dan infonya donk

  2. mohon infonya segera ke email saya donk…
    kenapa kok gak bisa di buka ya?
    info daftarnya gmana?

  3. Aq dah dftr try out grts tp g’ bs login dg pasword n username q..tlg ksh informsny y..

  4. ku dah daftar juga nih tapi kayaknya ku lupa password deh
    bisa ditolongin dong…….

  5. bg minta kunci ujian stan donk………………………………………

    klo gx ada minta uang aja,,,,,,,,,,,,

  6. teman smk ritra bentar lg aq msk stan ,,,,,,,

    add aq jd pns,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    haaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. woi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    do dx yg mao kunci ujian stan,,,,,,,,,,,,

    hub,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,goe

  8. SELAMAT BERJUANG!!! Semoga ALLAH SWT senantiasaselalu meRidhoi. Amiin..
    BERSAING secara POSITIF yach..
    5f Thx

    • yach mari kita berjuang !!!!!!!!!!!!!!!!!!

      S3333333333333333Mangat b#lajar dan jangan lupa berdo’a! Moga qita bisa masuk!!!!!!!!!!!!!!

      Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………………..

  9. assalamuallaikum…

    kakak2 stan ada gak materi b.ingg u/ usm stan??
    mo dunk………….
    cz q krang bgt di b.ingg
    thanks y,,,,,,,,,,,

  10. mw tanya donk emng bnr di STAN sngt di prioritaskan anak / org yg ada hubungan family dgn org dlm?

    tolong di jawab ya tq ^_^

  11. Aq dah dftr try out grts tp g’ bs login dg pasword n username q..tlg ksh informsny y..

  12. kalau yang tahun 2010 kapan?
    dan di situs apa?

  13. do0ch ,,
    i2 soal kwa kze lbe jlaz ,,
    spaya nda ad rncu!!

  14. tolong kasih kabar buka pendaftaran untuk 2010,,,,,,,

  15. kami ingin tahu kapan USMSTAN???

  16. kon ni try out usm stan 2010 ??????????????

  17. ada ga tryout online???

  18. bagi yang ngikutin TO nich,semoga lulus ya
    ,,,,,,,,,,,

  19. yah . . . sayang sekali . . . ternyata sudah ditutup tapi gpp dech. . . .hehe

  20. Tolong berikan kabar kepada saya kalau ada TO gRatis STAN tahun 20210 / 2011.

    thanks for Ur atention ^_^

  21. Mnta KunCy JwBan”a DonKk.,,,,
    Br bZ D’peLjri Ghtu

  22. minta info TRYOUT STAN dong..
    tepatnya daerah bandung..

  23. gmana yahhh cara dftarny ?????/

  24. minta kunci jawaban dnk,, am duwit wat daftar…..

  25. blog tipu-2 an macam ini bertebaran di internet

  26. tlong tryout ma infonya ?

  27. cara daftarnya gmn yah..

  28. di mohon info try out online’y

  29. materi untuk try out nasional USM STAN 17 Agustus nanti,apa aja sih ?

  30. seru………

  31. Mohon bimbingan triyoutnya

  32. cara login gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: